Separamos uma receita leve e saborosa para você aproveitar e fazer de almoço:
INGREDIENTES
1 kg de salmão em filés
500 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco
1 colher (sopa) de ervas
1 folha de louro
500 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
Salsinha a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
Acrescente as ervas e mexa bem.
Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
Acompanhe com as batatas e sirva.
Com informações de Cyber Cook
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições