Ingredientes
55 bombons redondos 1/2 kg de chocolate hidrogenado branco 1/2 kg de chocolate hidrogenado ao leite Papel manteiga para forrar a bandeja Saco de confeitar Bico fino para desenhar nos bombons Palitos de madeira 1 cone de isopor de 24cm de altura X 9cm de base Papel filme para encapar o cone
Modo de preparo
Banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira para secar sobre uma bandeja forrada com papel manteiga.
Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar, com bico fino e faça os desenhos de sua preferência nos bombons. Leve a geladeira novamente para secar. Revista o cone de isopor com papel filme, banhe com chocolate hidrogenado ao leite e deixe secar.
Espete palitos no bombom e fixe no cone, intercalando as cores até completar sua árvore.
Foto enviada por Mais Você na TV
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições