Uma Salada colorida

Uma Salada colorida

Atualizado: Quinta-feira, 8 Dezembro de 2011 as 11:53

Ingredientes

6 folhas de alface 1/2 cove chinesa 1 cenoura média 100 gramas de tomate seco 100 gramas de Champignon 100 gramas de azeitonas pretas 01 tomate 100 gramas de cebolinha branca em conserva

Molho

04 colheres (sopa) de azeite 02 colheres (sopa) de vinagre branco 01 colher (sopa) de suco de limão 02 colheres (sopa) de mostarda 01 colher (sopa) de manjericão desidratado sal a gosto

Modo de preparo

Lave bem todos os ingredientes Rasgue as folhas do alface e da couve chinesa para que fiquem menores Corte o tomate e a cenoura em pedaços menores Corte o tomate seco e os champignons ao meio Misture todos os ingredietes

Molho

Misture todos os ingredientes e misture na salada

Foto enviada por hempel.simonnyhempel

veja também