Uma salada verde com peras e cobertura crocante

Uma salada verde com peras e cobertura crocante

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:17

INGREDIENTES

50 g de avelãs picadas grosseiramente 4 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca, torradas 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça 4 xícaras (chá) de radicchio e folhas verdes a gosto 2 peras, maduras mas firmes, com casca, cortadas em fatias finas ½ xícara (chá) de queijo parmesão quebrado 1 colher (sopa) de mostarda 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira antiaderente, misture a avelã com a semente de girassol e leve ao fogo, mexendo até começarem a dourar. Retire do fogo e reserve. Em uma saladeira, arrume as folhas e distribua a pera e os pedaços de parmesão. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta. Derrame sobre a salada, salpique a avelã e as sementes e sirva em seguida.

Fonte da imagem: IG

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições