Aprenda a fazer Pavetone para o Natal. Além de deliciosa, é facil de fazer.
INGREDIENTES:
1 panetone de chocolate ou fruta (qual preferir)
1 xícara de leite
1 colher de achocolatado
CREME:
3 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1/2 xícara de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
Chocolate granulado, rosquinhas de chocolate, raspas de chocolate para enfeitar (qual preferir).
MODO DE PREPARO:
- Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve;
- Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo;
- Coloque numa panela e leve ao fogo até engrossar.
MONTAGEM:
- Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário, Coloque o creme por cima. Repita até terminar creme, panetone, creme, panetone;
- Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, á gosto.
Com informações de: Tudo Gostoso