Uma sobremesa irresistível e econômica

Uma sobremesa irresistível e econômica

Atualizado: Segunda-feira, 10 Dezembro de 2012 as 10:50

Aprenda a fazer Pavetone para o Natal. Além de deliciosa, é facil de fazer.

 

 
INGREDIENTES:
 
1 panetone de chocolate ou fruta (qual preferir)
1 xícara de leite
1 colher de achocolatado
 
CREME:
 
3 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1/2 xícara de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
 
Chocolate granulado, rosquinhas de chocolate, raspas de chocolate para enfeitar (qual preferir).
 
MODO DE PREPARO:
 
- Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve;
 
- Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo;
 
- Coloque numa panela e leve ao fogo até engrossar.
 
MONTAGEM:
 
- Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário, Coloque o creme por cima. Repita até terminar creme, panetone, creme, panetone;
 
- Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, á gosto.

 

Com informações de: Tudo Gostoso

veja também