Uma sugestão para café da manhã ou lanche da tarde

Bolo de milho com requeijão. Anote a receita

Atualizado: Quinta-feira, 24 Janeiro de 2013 as 9:43

Bolo de milho com requeijão

Ingredientes

1 lata de milho verde (sem água da conserva)

1 lata (a mesma do milho) de flocos de milho pré-cozidos (Milharina)

3 ovos

1 lata de açúcar

1/2 lata de leite

1/2 lata de óleo

1 pitada de sal

3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

1 copo de requeijão cremoso consistente (melhor que não seja light)

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.

Unte uma forma com um buraco no meio e polvilhe com Milharina, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.

Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

 

 

Com informações de: Receitas nota 10

 

 

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