Ingredientes
1 peito de frango desfiado 3 batatas inglesas cozidas e sem casca 1 lata de ervilha 1 lata de milho 2 colheres de molho de tomate 1 cebola ralada 1 creme de leite 1 colher de sopa de margarina Salsa e cebolinha Sal e pimenta
Modo de preparo
Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola ralada. Coloque o frango desfiado e refogue. Corte as batatas cozidas em cubinhos. Numa vasilha, junte o frango desfiado, as batatas, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o creme de leite, a salsa e a cebolinha. Acerte o sal e a pimenta. Num refratário untado, coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido. Retire quando começar a borbulhar.
Foto enviada por Mariana Menezes
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições