Ingredientes
Ingredientes para a massa
2 pacotes de biscoito de chocolate 8 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes para o recheio
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor 4 colheres (sopa) de água 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite A mesma medida (da lata) de polpa de maracujá sem sementes
Ingredientes para a cobertura
Polpa de 2 maracujás com sementes 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo da cobertura
Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo. Ferva por alguns minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e deixe esfriando.
Modo de preparo da massa
Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Reserve.
Modo de preparo do recheio
Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio. Recheie a torta. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas). Desenforme e espalhe por cima a cobertura.
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