Os acompanhamentos triviais como arroz e feijão são uma delícia, mas quem não gosta de incrementar o almoço de vez em quando? Esses tomates empanados podem ser servidos também como aperitivos, são deliciosos, fáceis de preparar e saudáveis! Anote a receita:
Tomates empanados (rende 8 porções)
Ingredientes: 2 tomates médios 200g de flocão (farinha de milho) - pode ser substituído por aveia 2 colheres de sopa de parmesão ralado 1 colher de sopa de orégano Sal a gosto 1 ovo batido
Modo de fazer:
- Misture o flocão com o parmesão, orégano e o sal.
- Corte o tomate em rodelas e passe primeiro na mistura de flocão depois no ovo e novamente na mistura de flocão.
- Disponha os tomates em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 20 minutos ou até que a superfície esteja crocante - não precisa virar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições