Varie o prato com os tomates empanados

Varie o prato com os tomates empanados

Atualizado: Segunda-feira, 3 Outubro de 2011 as 1:48

Os acompanhamentos triviais como arroz e feijão são uma delícia, mas quem não gosta de incrementar o almoço de vez em quando? Esses tomates empanados podem ser servidos também como aperitivos, são deliciosos, fáceis de preparar e saudáveis! Anote a receita:

Tomates empanados (rende 8 porções)

Ingredientes:  2 tomates médios  200g de flocão (farinha de milho) - pode ser substituído por aveia  2 colheres de sopa de parmesão ralado  1 colher de sopa de orégano  Sal a gosto  1 ovo batido

Modo de fazer:

- Misture o flocão com o parmesão, orégano e o sal.

- Corte o tomate em rodelas e passe primeiro na mistura de flocão depois no ovo e novamente na mistura de flocão.

- Disponha os tomates em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 20 minutos ou até que a superfície esteja crocante - não precisa virar.

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