Aprenda a fazer a lasanha de berinjela do restaurante Couve Flor.
Ingredientes
Massa:
4 berinjelas grandes Molho de tomate refogado 400g de mussarela fatiada 200g de queijo parmesão ralado
Molho branco:
4 colheres de sobremesa de manteiga 4 colheres de sobremesa de farinha de trigo 4 copos de leite 2 colheres de chá de sal 1 pitada de noz moscada 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Molho branco:
Esquentar a manteiga, misturar a farinha e deixar dourar. Em seguida adicionar o leite, fervido e coado, com a cebola. Ao engrossar, acrescentar o sal e a noz moscada. Acrescentar depois o creme de leite fresco. Reserve.
Lasanha:
Fatiar as berinjelas bem finas, passá-las na farinha de trigo e fritá-las. Montar as camadas em um refratário: molho de tomate, berinjela, molho de tomate, parmesão, berinjela, molho branco, mussarela e repetir até terminar com o molho branco. Cobrir com mussarela e polvilhar queijo parmesão. Levar ao forno para gratinar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições