Veja a receita de lasanha de berinjela

Veja a receita de lasanha de berinjela

Atualizado: Quarta-feira, 24 Novembro de 2010 as 10:33

Aprenda a fazer a lasanha de berinjela do restaurante Couve Flor.

Ingredientes

Massa:

4 berinjelas grandes Molho de tomate refogado 400g de mussarela fatiada 200g de queijo parmesão ralado

Molho branco:

4 colheres de sobremesa de manteiga 4 colheres de sobremesa de farinha de trigo 4 copos de leite 2 colheres de chá de sal 1 pitada de noz moscada 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Molho branco:

Esquentar a manteiga, misturar a farinha e deixar dourar. Em seguida adicionar o leite, fervido e coado, com a cebola. Ao engrossar, acrescentar o sal e a noz moscada. Acrescentar depois o creme de leite fresco. Reserve.

Lasanha:

Fatiar as berinjelas bem finas, passá-las na farinha de trigo e fritá-las. Montar as camadas em um refratário: molho de tomate, berinjela, molho de tomate, parmesão, berinjela, molho branco, mussarela e repetir até terminar com o molho branco. Cobrir com mussarela e polvilhar queijo parmesão. Levar ao forno para gratinar.

veja também