Veja onde encomendar ceia natalina pronta

Veja onde encomendar ceia natalina pronta

Atualizado: Quarta-feira, 15 Dezembro de 2010 as 11:07

Preparar a ceia de Natal em casa, é uma tradição, não é mesmo? No entanto, com a dificuldade em arranjar tempo para trabalhar, cuidar da família e ainda preparar uma bela festa no feriado, muita gente opta por encomendar de ceias prontas.

Oferecer para a família e para os amigos um banquete completo sem precisar perder muito tempo nem acender o fogão é uma saída para conseguir que a festa seja um sucesso.

Por isso, o R7 separou sete opções de lugares que vendem, em São Paulo, entradinhas, pratos principais e sobremesas prontos para ir à mesa. Basta escolher a de sua preferência e a que cabe melhor no seu bolso.

Mas é bom checar detalhes como a cobrança ou não de taxa de entrega (caso não vá retirar os pratos no local).

Veja a lista:

Pão de Açúcar

São diversos os pratos e os acompanhamentos que podem sem encontrados nas rotisseries das lojas da rede de supermercados. Há dos mais tradicionais até uma proposta de banquete orgânico.

Ceia clássica, serve 6 a 8 pessoas: R$ 179,00 (R$ 24,00 por pessoa)

Inclui: farofa de azeitonas e lingüiça defumada; salpicão de peito de frango defumado; batata glaceada; arroz com mix de cogumelos; chester com ervas; e lombo assado.

Encomendas: podem ser feitas nas lojas da rede até o dia 22 de dezembro

Informações: (11) 0800-7732732

Já a ceia orgânica pode ser encontrada nas lojas Gabriel Monteiro da Silva, Maranhão, Oscar Freire, Real Parque, Iguatemi e Vila Clementino, na cidade de São Paulo; e no Pão de Açúcar de Indaituba (interior paulista).

Inclui: salada de quinua com alho-poró, cenoura e vagem ao vinagrete de limão; lagarto assado da vovó (feito de maneira artesanal, assado por longo tempo, guarnecido durante o preparo de tomate, cebolas, cenouras e batatas); e arroz integral com espinafre e castanha-do-pará.

Encomendas: podem ser feitas nas lojas até o dia 22 de dezembro

Informações: 0800-7732732

Arroz de Festa

Ícones como peru, frutas secas, bacalhau e chocolate são alguns dos ingredientes que compõe a ceia do bufê paulistano neste ano

Ceia para 10 pessoas: R$ 1.500 (em média)

Inclui: salada de folhas com vinagrete de figo fresco e pinoles; cuscuz de legumes grelhados; peito de peru com molho de cramberry; filé mignon ao molho de vinho tinto e cogumelos; tortelli de camarão com alho-poró; brandade de bacalhau com vinho, uvas-passas e avelã; mousseline de alcachofra; arroz com amêndoas; e creme de limão-siciliano, além de sobremesas como torta de chocolate com framboesa; torta de cocoe calda de toblerone

Encomendas: até 15 de dezembro

Informações: (0xx11) 4702-6029

Dona Deôla

Como já é tradição na rede de padarias paulistana, as quatro lojas oferecem receitas tradicionais feitas com qualidade e apresentação cuidadosa.

Como funciona: o cliente tem diversas opções e monta seu próprio pacote

Opções de entradas: terrine bicolor - feito com manjericão e tomate cereja (R$ 53,60 a unidade); mousse de salmão ao molho de mostarda e alcaparras (R$ 70,30 a unidade); salada imperial - feita com chester, maçã verde, uva-thompson, salsão, passas e castanha-de-caju (R$ 47,20 o quilo); pera ao molho de gorgonzola com nozes (R$ 47,20 o quilo)

Encomendas: até 20 de dezembro

Informações: Unidade Alto da Lapa: (0xx11) 3022-5640; Unidade Higienópolis: (0xx 11) 3826-4648; Unidade Pompéia: (0xx11) 3672-6600; Unidade Granja Viana: (0xx11) 4612-2288

Buffet Viko Gastronomia

No bufê do chef Viko Tangoda todos os pratos são embalados a vácuo ou em caixas descartáveis.

Ceia para 8 a 10 pessoas: R$ 2.000

Inclui: salada com ervilhas frescas,legumes e camarões; peru assado e recheado com abobrinha zucchini, linguiça toscana e cogumelos-paris; tender bolinha acompanhado de chutney de maçã e pera; vitela fatiada com molho do próprio assado ao vinho branco e ervas; e torta natalina de sementes e trouxa de ovos para a sobremesa

Encomendas: até 21 de dezembro

Informações: (0xx11) 2858-9800

Charlô

Os pratos foram criados por Jean Christophe e Henry Schaeffer, novos chefs do badalado bufê francês. Há a opção de banquete clássico ou 22 opções de pratos que podem ser encomendados e montados separadamente

Ceia para 20 pessoas: R$ 7.000 (sem camarão); ou R$ 8.000 (com camarão)

Inclui: entradas como queijo do tipo brie trufado e salmão defumado com pão preto; como prato principal, destaque para o salmão no sal grosso e no azeite de dill

Encomendas: até 20 de dezembro

Informações: (0xx11) 3723-6677

Pasta d’autori – Cucina Originale

Como funciona: o cliente deve montar seu pacote com as opções de pratos disponíveis; cada peça tem um preço

Inclui: salmão recheado com farofa de camarão e envolto em massa folhada, ao molho de champagne e castanhas (R$ 175 o quilo); coroa de cordeiro com maçãs carameladas e purê de mandioquinha (R$ 185 o quilo) e picanha fatiada e temperada com ervas, acompanhando vagem francesa e arroz branco com lascas de amêndoas (R$94 o quilo). Além dos pratos especiais, os clientes podem levar para casa o carro-chefe da loja: as massas recheadas. Cada meio quilo sai, em média, por R$ 24.

Encomendas: Até 17 de dezembro

Informações: (0xx11) 3044-0615

Rotisserie Panela de Ferro

As receitas oferecidas são tradicionais e caseiras, elaboradas sem condimentos prontos nem conservantes e temperadas somente com os tradicionais alho, sal, pimenta, cebola e cheiro-verde.

Como funciona: o cliente deve montar seu pacote com as opções de pratos disponíveis; cada peça tem um preço

Inclui: carpaccio de abóbora (R$ 44,90 o quilo); filé mignon ao molho de mostarda (R$ 98,90 o quilo); lombo recheado com damascos ou ameixas pretas (R$ 88,90 o quilo); raviole de mussarela (R$ 22,90 o quilo). Entre as sobremesas disponíveis, destaque para torta de damasco; torta de frutas secas natalinas; torta mousse de noz-pecã e chocolate dourado com pó de ouro; musse de pistache; e musse de limão-siciliano. Todas pelo preço único de R$ 36,90 (a unidade com 8 fatias). Há ainda opções de sobremesas dietéticas, como o cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 56,90 a unidade com 8 fatias); e a torta musse de chocolate e maracujá (R$ 56,90 a unidade com 8 fatias)

Encomendas: até 21 de dezmebro

Informações: (0xx11) 3032-3034

veja também