Durante o mês e janeiro faz muito calor. Para não errar na hora de escolher a sobremesa, aposte em pratos que levam frutas e sorvetes.
O R7 separou uma receita bem fácil de fazer que leva os dois ingredientes. O mais legal é que ela vai surpreender os seus amigos com o toque diferente do preparo: a fruta deve ser grelhada!
Não espere mais tempo para aprender a preparar esta delícia.
Veja como fazer:
Ingredientes 1 colher (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de açúcar 4 fatias grossas de abacaxi 4 bolas de sorvete sabor coco e abacaxi
Para decorar: raspas de limão
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina. Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar e junte na frigideira dourando dos dois lados. Reserve até esfriar.
Disponha uma bola de sorvete de coco e abacaxi no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão. Sirva em seguida
Dica: Prepare uma calda na frigideira em que os abacaxis foram grelhados.
Quando retirar os abacaxis, junte à frigideira: 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de suco de laranja e 1 colher (café) de essência de baunilha. Misture até engrossar levemente e sirva com o sorvete.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições