Ingredientes: · 1 maço pequeno de brócolis
· 1 maço pequeno de couve-flor
· 12 minicenouras
· 1 cebola média picada
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado
· 2 xícaras (chá) de leite
· Sal a gosto
Modo de preparo: Coloque os brócolis, a couve-flor e a cenoura limpos, lavados e ainda úmidos em um refratário coberto. Leve-o ao microondas em potência alta Em um refratário médio, ponha a cebola e a manteiga. Cozinhe em potência alta por um minuto. Junte a farinha e o queijo. Misture, acrescente um pouco do leite, mexa novamente e leve ao forno por mais um minuto. Acrescente mais leite, misture e cozinhe por mais um minuto. Mexa, despeje o restante do leite e cozinhe por mais três minutos. Na metade desse tempo, misture outra vez e tempere com sal. Sirva o creme sobre as verduras ou à parte, em uma molheira.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições