Virado de abobrinha

Virado de abobrinha

Atualizado: Segunda-feira, 2 Maio de 2011 as 12:04

Ingredientes . 2 colheres (sopa) de óleo

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 2 dentes de alho picados

. 1 cebola picada

. 2 tomates sem sementes picados

. 1/2 kg de abobrinha picada

. Flocos de farinha de milho

. Cheiro-verde a gosto

. Pimenta dedo-de-moça a gosto

. 2 ovos cozidos picados

. 3 colheres (sopa) de azeitona verde picadas

Modo de preparo Em uma panela, leve o óleo e o azeite ao fogo. Acrescente o alho e a cebola, frite por três minutos, junte o tomate, a abobrinha e refogue até que fiquem macios. Misture os flocos de milho, o cheiro-verde e a pimenta. Retire do fogo, acrescente o ovo cozido e a azeitona e sirva.    

veja também