Você sabe quais são as diferenças nos processos de fabricação que resultam em cada tipo de chocolate?
Chocolate ao leite: feito a partir amêndoas torradas e descascadas de cacau, que são moídas até obter uma massa, a partir dai pode seguir para a formação do chocolate em pó, quando prensado e separado da manteiga de cacau e moído, ou chocolate em barras, quando misturado ao açúcar, manteiga de cacau e leite. Seu teor de cacau vai resultar na intensidade do sabor.
Chocolate amargo: feito da mesma forma do chocolate ao leite, mas sem adição de leite à receita.
Chocolate branco: feito somente com a manteiga de cacau, leite, açúcar e leticina acrescidos de aromatizantes de acordo com a combinação, no chocolate puro normalmente utilizado o de baunilha.
E além de gostoso, o chocolate contém propriedades anticancerígenas e estimulantes cerebrais mas suas capacidades afrodisíacas ainda não foram comprovadas!
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições