Wrap peruano

Wrap peruano

Atualizado: Sexta-feira, 19 Março de 2010 as 12

Rico em Ômega 3, graças a uma generosa porção de atum desfiado como base, este delicioso wrap leva ainda cebolas, pimentão sem pele assado, manjeiricão, tomates, mussarela light derretida e molho à base de azeite e suco de limão. Prove:

Ingredientes:

Quatro colheres de sopa de salada de atum Uma tortilha verde (pode ser substituída por pão sírio) Cinco fatias de mussarela light Quatro folhas de alface americana Modo de Preparo:

Derreta a mussarela numa chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio. Coloque a salada de atum e as folhas de alface por cima da mussarela.  Enrole e feche as bordas (pontas) do wrap. Corte ao meio na diagonal e coloque no prato. Decore como quiser. Rendimento: Um wrap

Salada de atum:

Ingredientes:

Cem gramas de atum em lata em conserva de água Quatro rodelas de cebola picadas e com sal Uma colher de sopa de manjericão fresco picado Uma colher de chá de tomilho Uma pitada de sal Uma colher de sopa de suco de limão Uma colher de sopa de azeite extra virgem Duas colheres de sopa de tomate picado (sem semente) Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes e está pronta a salada de atum

Serviço:

Wraps: www.wraps.com.br

Postado por: Felipe Pinheiro

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