Yakisoba

Yakisoba

Atualizado: Segunda-feira, 31 Maio de 2010 as 1:38

Ingredientes

100 mililitro (ml) de água fria 2 colher(es) de sopa de amido de milho 1 pacote(s) de macarrão para yakisoba 1/2 acelga japonesa cortada em pedaços pequenos 1/2 cebola picada 1/2 couve-flor cortada em pedaços 1/2 acelga chinesa picada 1/2 repolho cortado em pedaços 1/2 cenoura cortada em rodelas finas 1/2 cabeça de brócolis ninja cortado em pedaços Carnes

20 mililitro (ml) de óleo 1/2 colher(es) de sopa de alho moído 1/2 colher(es) de sopa de glutamato monossódico 1/2 colher(es) de sopa de pimenta branca 1/2 colher(es) de sopa de sal 1 50 grama(s) de filé mignon cortado em tiras 150 grama(s) de frango cortado em tiras Molho

20 mililitro (ml) de óleo de gergelim 1 pitada(s) de pimenta do reino branca 10 grama(s) de glutamato monossódico 50 grama(s) de açúcar 20 mililitro (ml) de molho de soja Modo de preparo

Carnes

Tempere a carne e o frango. Despeje 20 ml de óleo de soja na frigideira. Frite a carne e o frango por aproximadamente oito minutos. Reserve.

Molho

Em uma panela, adicione todos os ingredientes do molho. Quando começar a ferver, adicione o frango e a carne já previamente preparados e os legumes picados.

Quando o caldo voltar a ferver, adicione a maisena diluída na água. É ela que vai engrossar o molho. Mexa delicadamente por cinco minutos, misturando bem os ingredientes.

Desligue o fogo e coloque a mistura sobre o macarrão. Sirva a seguir.

veja também