ingredientes
* 400 g de massa tipo talharim
* 300 g de peito de frango
* 1 pimentão verde
* 1 pimentão vermelho ou amarelo (ou meio de cada)
* 1 cenoura média (pré cozida)
* 1 cebola média
* Óleo
* Shoyu
* Sal
modo de preparo
* Colocar a água levemente salgada para esquentar. Enquanto esquenta, cortar os legumes e a cane em cubos
* Dourar o frango levemente salgado e em seguida a cebola
* Quando a massa estuver quase al dente acrescente os pimentões e a cenoura só para refogar, e manter os pimentões crocantes
* Adicionar o shoyu a gosto e após o macarrão
Dica
Os legumes podem variar, como acrescentar o brócolis; a massa pode ser substituida por massa de miojo ou a massa própria para yakissoba claro.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições