Yakissoba de Frango

Yakissoba de Frango

Atualizado: Terça-feira, 22 Março de 2011 as 11:18

ingredientes

* 400 g de massa tipo talharim

* 300 g de peito de frango

* 1 pimentão verde

* 1 pimentão vermelho ou amarelo (ou meio de cada)

* 1 cenoura média (pré cozida)

* 1 cebola média

* Óleo

* Shoyu

* Sal

modo de preparo

* Colocar a água levemente salgada para esquentar. Enquanto esquenta, cortar os legumes e a cane em cubos

* Dourar o frango levemente salgado e em seguida a cebola

* Quando a massa estuver quase al dente acrescente os pimentões e a cenoura só para refogar, e manter os pimentões crocantes

* Adicionar o shoyu a gosto e após o macarrão

Dica

Os legumes podem variar, como acrescentar o brócolis; a massa pode ser substituida por massa de miojo ou a massa própria para yakissoba claro.

veja também