Yakissoba é refeição completa e prática para o almoço

Yakissoba é refeição completa e prática para o almoço

Atualizado: Quinta-feira, 4 Novembro de 2010 as 11:56

Ingredientes

1 pacote de macarrão instantâneo tipo Lámen (500g)

3 colheres (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de lombo de porco fatiado

1 xícara (chá) de peito de frango fatiado

1 xícara (chá) de filé mignon fatiado

1 xícara (chá) de camarão pequeno

2 xícaras (chá) de água

2 cubos de caldo de galinha

1/2 colher (sopa) de alho picado

1 xícara (chá) de brócolis em pedaços

1 xícara (chá) de cenoura fatiada

1 xícara (chá) de acelga em pedaços

1/2 xícara (chá) de broto de bambu (fresco ou conserva)

1/2 xícara (chá) de champignon fatiado (fresco ou conserva)

1 xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu

1 colher (sopa) de açúcar

1 colhere (sopa) de maisena

1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão por 2 minutos, em água fervente, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira tipo wok até começar a sair fumaça. Coloque o óleo nas bordas para que caia no centro e frite o macarrão até dourar levemente. Retire, escorra sobre papel-toalha e reserve em um refratário. Na mesma panela, espere ficar bem quente e frite o lombo, se necessário, coloque mais óleo. Retire, reserve e repita o processo com o frango, o filé mignon e o camarão. Em outra panela, ferva a água com o caldo de galinha e reserve. Ainda na wok, frite o alho e acrescente o brócolis, a cenoura, a acelga, o broto de bambu, o champignon e as carnes reservadas. Misture bem e adicione o shoyu, o açúcar e o caldo de galinha reservado. Cozinhe por 1 minuto e engrosse com a maisena dissolvida em 3 colheres (sopa) de água. Por último, adicione o óleo de gergelim, misture o macarrão com os vegetais e as carnes e sirva em seguida.

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