Yakissoba

Yakissoba

Atualizado: Quarta-feira, 24 Agosto de 2011 as 2:45

Ingredientes

250 g de macarrão para yakissoba ou espaguete fininho cozido al dente em água e sal

4 colheres de sopa de óleo ou azeite

250 g de filé mignon em tirinhas

250 g de filé de frango em tirinhas

1 cebola fatiada

2 dentes de alho amassados

1 xícara de chá de cenoura em tirinhas

1 xícara de chá de brócolis em buques pequenos

1 xícara de chá de couve flor em buques pequenos

2 xícaras de chá de repolho ou acelga em tirinhas

1 colher de sobremesa de gengibre ralado

1 tablete de caldo de legumes

2 xícaras de chá de água quente

1 vidro de molho de soja 150 ml

1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fria

Sal se necessário

Modo de preparo

Em uma panela ou frigideira grande dourar no óleo ou azeite o frango a carne a cebola e o alho Acrescentar a cenoura o brócolis a couve flor a água quente o caldo de legumes e deixar cozinhar por 5 minutos Acrescentar o repolho ou acelga e o gengibre Mexer bem e não deixar cozinhar muito Misturar o molho de soja e o amido já dissolvido Mexer e deixar somente engrossar o molho Desligar colocar sobre o macarrão e servir Também pode comprar os legumes e verduras já prontos em bandejinhas.

veja também