Ingredientes
250 g de macarrão para yakissoba ou espaguete fininho cozido al dente em água e sal
4 colheres de sopa de óleo ou azeite
250 g de filé mignon em tirinhas
250 g de filé de frango em tirinhas
1 cebola fatiada
2 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de cenoura em tirinhas
1 xícara de chá de brócolis em buques pequenos
1 xícara de chá de couve flor em buques pequenos
2 xícaras de chá de repolho ou acelga em tirinhas
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras de chá de água quente
1 vidro de molho de soja 150 ml
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fria
Sal se necessário
Modo de preparo
Em uma panela ou frigideira grande dourar no óleo ou azeite o frango a carne a cebola e o alho Acrescentar a cenoura o brócolis a couve flor a água quente o caldo de legumes e deixar cozinhar por 5 minutos Acrescentar o repolho ou acelga e o gengibre Mexer bem e não deixar cozinhar muito Misturar o molho de soja e o amido já dissolvido Mexer e deixar somente engrossar o molho Desligar colocar sobre o macarrão e servir Também pode comprar os legumes e verduras já prontos em bandejinhas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições