Á base de frutas, aprenda a fazer uma máscara de hidratação caseira

Máscara caseira para hidratar a pele

Atualizado: Quinta-feira, 21 Fevereiro de 2013 as 9:27

 

O verão é propício a nos expor mais ao sol, devido ao calor e a necessidade de nos refrescar. O sol envelhece precocimente a cútis, já o vento resseca e desidrata a pele que não recebeu cuidados.
 
O esteticista, Suélio Ribeiro, indica alguns tratamentos para proteger contra essas exposições.  "As de cor verde trazem calma e aumentam a resistência da pele, tornando-a mais delicada. As alaranjadas aumentam o grau de hidratação e dão um ar jovial, uma vez que promovem a ativação celular. Já as frutas amareladas são indicadas para peles que necessitam de mais vigor e firmeza, pois a cor tem potencial de recuperação", afirma ele.
 
Sem a necessidade de recorrer a procedimentos pagos, aprenda a fazer uma máscara à base de frutas e proteja sua pele. Confira!
 
Separe os seguintes ítens:
 
Banana, 1 unidade 
Mel, 1 colher (sopa) 
Amido de milho, ½ colher de sopa
 
Passos
 
Amasse a banana. Adicione o mel e o amido de milho.
 
Misture os ingredientes por 3 minutos e espalhe no rosto (aplique na hora, não guarde para usar depois).
 
Deixe agir por 10 minutos e remova com água morna. Depois, passe um hidratante e filtro solar.
 
A máscara de banana deverá ser reaplicada uma vez por semana durante um mês. Sua pele vai ficar mais firme e nutrida.
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Bem Simples

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