Como sugestão para o almoço de Páscoa, prepare bacalhau com purê de batatas ao leite de coco.

Bacalhau de páscoa com purê de batatas ao leite de coco. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 25 Março de 2013 as 10:28

Bacalhau de páscoa com purê de batatas ao leite de coco

Ingredientes
 
1,6 kg de bacalhau desfiado
4 tomates picados, cebola branca cortada em rodelas finas
1 cebola roxa, cortada em rodelas finas
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
6 colheres (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de pimenta de cheiro picada
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
400g de farinha de mandioca
½ xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
 
Modo de Preparo
 
Colocar o tomate, a cebola, os pimentões, a salsa e a cebolinha, já cortados, em uma vasilha funda. Despejar na panela o azeite de dendê e o azeite de oliva. Com o óleo quente, despeje a mistura de vegetais, sal, pimenta e refogue levemente. Acrescente o bacalhau, e aos poucos, acrescente a farinha de mandioca, misturando com muito cuidado.
 
PURÊ DE BATATAS AO LEITE DE COCO
 
500 g de batatas 
150 ml de leite de coco 
1 colher de sopa de margarina (sem leite) 
Sal a gosto 
Cozinhar as batatas descascadas, amassá-las e retorná-las à panela, acrescentando a margarina e o leite de coco. O purê deverá ficar com uma consistência cremosa.
 
Rendimento: 8 porções
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook

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