Confira a receita de um saboroso bombom recheado com morango

Bombom recheado com morango

Atualizado: Quinta-feira, 3 Outubro de 2013 as 3:52

Bombom recheado de morango
 
Ingredientes
 
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate branco
1/2 kg de chocolate ao leite fracionado
Morango a gosto
 
Bombom recheado de morango
Modo de preparo
 
Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.
 
Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Vila Mulher
 

veja também