Dieta anticelulite tem chocolate e muito líquido

Dieta anticelulite tem chocolate e muito líquido

Atualizado: Segunda-feira, 25 Outubro de 2010 as 10:36

Além de eliminar aqueles quilinhos, que (quase) toda mulher acha que precisa, a sua próxima dieta também pode ajudar a combater a temida celulite. Com a chegada do verão, os corpos ficam mais à mostra e vale investir em uma alimentação mais balanceada para melhorar a aparência da pele. A nutricionista e coordenadora do departamento de nutrição da Mundo Verde, Flávia Morais, preparou um cardápio e deu dicas para você seguir uma dieta anticelulite. Segundo ela, os principais causadores da celulite são predisposição genética, sedentarismo e dieta desequilibrada. É importante se hidratar bastante, principalmente com água mineral, diminuir o consumo de sal, bebidas alcoólicas e alimentos que podem causar prisão de ventre. Alimentos importantes são as castanhas, linhaça, frutas vermelhas, e até o chocolate com mais de 70% de cacau. Veja os alimentos que devem e não devem estar na sua dieta anticelulite e confira um cardápio para sete dias.

Dia 1

Sugestão de cardápio

Café da manhã

- Suchá de cavalinha com abacaxi

- Tapioca com pasta de abacate

Lanche da manhã

- Suco de Melancia

- 6 amêndoas

Almoço

- Salada de agrião, rúcula e alface americana regada com azeite de oliva extravirgem

- Salada de grão de bico

- Arroz integral com cúrcuma

- Omelete com tomate e cebola

Lanche da tarde

- Maçã assada salpicada com cacau

Jantar

- Salada folhas, manga e gergelim preto

- Arroz integral com algas

- Salmão grelhado com molho de ervas

Ceia

- Água de coco

Dia 2

Sugestão de cardápio

Café da manhã

- Chá Branco

- Cuscuz de milho com azeite de oliva extravirgem

Lanche da manhã

- Suco de uva orgânico

- Barra de quinua

Almoço

- Salada folhas verdes regada com azeite de oliva e óleo de linhaça

- Arroz integral com gergelim preto

- Sardinha a escabeche

Lanche da tarde

- Banana amassada com farinha de linhaça e canela

Jantar

- Salada de alface, tomate e manjericão regada com azeite de oliva extravirgem

- Massa de arroz com molho sugo

Ceia

- Chá de erva doce

Dia 3

Sugestão de cardápio

Café da manhã

- Suco Verde (água de coco, maça e 1 folha de couve)

- Pão integral com tahine

- Banana amassada com farinha de linhaça

Lanche da manhã

- Morango (10 unidades)

- 2 nozes

Almoço

- Salada de folhas verdes e repolho roxo com azeite extravirgem

- Arroz Integral

- Feijão

- Sobrecoxa de frango com alecrim

Lanche da tarde

- Suco de açaí e uva com farinha de banana verde

Jantar

- Salada colorida (folhas verdes, cenoura e beterraba) com azeite extravirgem

- Risoto de quinua com tomate seco

Ceia

- Suco de maçã com biomassa de banana verde

Dia 4

Sugestão de cardápio

Café da manhã

- Suchá de cavalinha com maçã

- Torrada de pão sem gluten com pasta de soja

Lanche da manhã

- 1 manga

- 1 castanha do pará

Almoço

- Salada de agrião, rúcula e cenoura regada com azeite de extravirgem

- Brócolis e couve flor no vapor

- Arroz integral com lentilha

- Kafta de proteína de soja

Lanche da tarde

- Suco de açaí com uva e farinha de banana verde

Jantar

- Salada de alface e couve

- Gaspacho de tomate

- Omelete com cheiro verde

Ceia

- 1 ameixa

Dia 5

Sugestão de cardápio

Café da manhã

- Suco verde ( água, pera e 1 folha de couve e um pedaço de gengibre)

- Torrada de pão integral com geleia

Lanche da manhã

- Suco de Cranberry

-Mix de oleaginosas

Almoço

- Salada de alface, acelga e beterraba regada com azeite de oliva extravirgem

- Abóbora em pedaços

- Arroz integral

-Feijão

- Hamburger de tofu

Lanche da tarde

- Salada de frutas com flocos de amaranto

Jantar

- Salada colorida

- Batata assada com azeite e ervas

- Ovos poche

Ceia

- Abacate com farinha de linhaça

Dia 6

Sugestão de cardápio

Café da manhã

- Chá Branco

- Tapioca com azeite de oliva extravirgem

- Mamão com farinha de linhaça

Lanche da manhã

- Suco de abacaxi com hortelã

- Sementes de girassol

Almoço

- Salada de agrião, rúcula e alface americana regada com azeite de oliva extravirgem

- Ervilha em vagem

- Cuscuz marroquino com nozes e damasco

Lanche da tarde

- Banana assada salpicada com cacau

Jantar

- Salada verde regada com azeite de oliva extravirgem

- Risoto colorido (arroz integral, tomate, aspargos, manjericão e castanha do Brasil)

Ceia

- Água de coco

Dia 7

Sugestão de cardápio

Café da manhã

- Chá Verde

- Torrada de pão integral com pasta de soja

- Salada de frutas

Lanche da manhã

- Suco de de uva orgânico

- Mix de nozes e amêndoas

Almoço

- Salada de folhas verdes com tomate cereja e ovo cozido regada com azeite de oliva extravirgem

- Macarrão de quinua ao pesto de castanhas

Lanche da tarde

- Suco de açaí com morango e farinha de banana verde

Jantar

- Salada folhas verdes

- Quiche integral de legumes

Ceia

- Maça

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