O tempo agora é de muito chocolate e, de preferência, branco. Mas não pense que é por causa da Páscoa, não e nem é para comer e se deliciar. É chocolate branco para tratar o cabelo. Sim, esse é o mais novo tratamento que promete recuperar os fios dos danos nocivos do verão e prepará-los para o inverno.
Trata-se do White Choco, novo método para tratar as madeixas desenvolvido à base de chocolate branco e que acaba de chegar ao Tez Esthétique et Coiffeur, em São Paulo. Segundo o cabeleireiro Didi Marques, a novidade é rica em derivados xantínicos, proteínas, sais minerais e ácidos graxos, que promovem um efeito antioxidante, reestruturador e protetor.
O especialista ensina como potencializar o tratamento. "O primeiro passo é lavar os cabelos com shampoo hidratante, e em seguida aplicar o produto à base de chocolate branco", diz ele, que completa que para abrir as cutículas dos fios, é usado photon, uma espécie de laser azul que facilita a penetração de sais minerais e vitaminas. Logo depois, é aplicada uma cápsula de tratamento intensivo, e mais uma camada do produto à base de chocolate branco. Para finalizar, é feita uma chapinha que cauteriza os fios.
O resultado é um cabelo com muito mais brilho, mais macio, hidratado e preparado para o frio, época em que a madeixa costuma ficar mais ressecada por conta do excesso de secador e água quente. O indicado é que o White Choco seja feito uma vez por mês.
Serviço:
TEZ Esthétique et Coiffeur
End: Rua Afonso Brás, 203 - Vila Nova Conceição
Contatos: 3849-7794 / 3849-7786
por Tamirys Collis
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