Ter cabelos lindos é o desejo de toda mulher, mas para alcançar esse objetivo é necessário alguns cuidados além da utilização de cremes e técnicas para tratamentos. A alimentação tem grande influência no estado de suas madeixas. Confira abaixo as dicas do Dr. Ademir Júnio, dermatologista e tricologista, e saiba o que consumir para obter um resultado satisfatório nos cabelos.
Do que são feitos os cabelos?
Proteínas - Queratina Lipídeos - Ceramidas Açúcares - Mucina Minerais - Cobre, Zinco, Enxofre, Ferro Queda de Cabelos e Cabelos Fracos em Função da Alimentação
Deficiência de Ferro Deficiências Protéicas Alimentações pobres em proteínas complexas Dietas muito rigorosas Cirurgia da Obesidade O que é um cabelo fraco?
Fino Sem vida Com cor diferente da original Quebradiço Ressecado Que cresce pouco Que não cresce mais do que certo comprimento Sobre alimentação e Dieta
Aminoácidos e Proteínas Estimulam o crescimento e o fortalecimento dos cabelos
Carnes Ovos Leite Derivados do leite Grãos Cobre Estimula o crescimento dos cabelos
Nozes Castanhas Ostras Ferro Combate anemias e problemas dos cabelos relacionados a deficiências de ferro
Fígado Gérmen de trigo Amêndoas Passas Feijão / lentilha Folhas escura Zinco Estimula o crescimento dos cabelos e reduz a oleosidade
Carne Germen de trigo Levedo de cerveja Nozes Gema de ovo Óleo de linhaça Melhora a aparência e o brilho dos cabelos
Grão de linhaça Pães feitos com grãos de linhaça Complexo B, Vit C, Vit E e CoQ10
Diminuem a calvície e trata alguns tipos de anemia Complexo B: soja, lentilha, gema de ovo, abacate, cenoura, semente de girassol, peixes Vitamina C: acerola, goiaba, couve, brócolis, pimentão verde, espinafre, laranja, morango Vitamina E: óleo de gérmen de trigo, óleo de girassol, nozes, amendoim A importância dos Óleos Bons
Boa Hidratação dos Cabelos Força dos Cabelos Brilho São Óleos Bons:
AGE Oléico, Linoléico, Linolênico, Ômega 3 e Ômega 6 Os Óleos
Peixes de água fria Grãos integrais O Grande Segredo dos Alimentos
Favorecer os alimentos Construtores Evitar dietas pobres em proteínas Boa ingestão dos alimentos com minerais e vitaminas para os cabelos
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