Cardápio Anti Estresse
café - 1 xícara, Substituição - chá
leite desnatado - 1/2 copo, Substituição -queijo branco, coalhada, iogurte desnatado,
2 fatias de pão integral, Substituição - bolacha água e sal (4), torrada (4), pão glúten (2)
margarina light - 1 colher de chá, Substituição - ricota, queijo branco, requeijão light
Lanche da manhã
1 unidade, fatia ou copo de fruta ou suco, Substituição - laranja, abacaxi, banana, melancia, mamão, melão, uva, figo, ameixa, pêssego, morango, goiaba, maçã e pêra
Almoço e jantar
salada crua à vontade, Substituição - alface, agrião, almeirão, e tomate, escarola, pepino, acelga, repolho, pimentão, nabo, rabanete, espinafre, palmito
Chuchu, Substituição - 3 colheres de sopa, couve, abobrinha, cenoura, beterraba, brócolos, couve-flor,abóbora, berinjela, aspargo
Arroz, Substituição - 3 colheres de sopa, batata, macarrão, mandioca, milho verde, mandioquinha
Feijão, Substituição - 2 colheres de sopa, lentilha, ervilha, grão de bico, soja
Carne, Substituição - 1 pedaço ou 3 colheres, carne moída, frango, ovos, sardinha fresca, atum, fígado, miúdos,peixes,camarão, lagosta, mariscos
Fruta, Substituição - 1 fatia ou unidade, qualquer das acima, pudim ou gelatina dietética, 1 vez ao dia
Lanche da tarde, Substituição - 1 xícara de café ou chá
Leite desnatado, Substituição - 1 copo, queijo branco, coalhada, iogurte desnatado
Pão integral, 1 fatia, Substituição - bolacha água e sal (2), torrada (2), pão glúten (1)
Margarina light, 1 colher de chá, Substituição - ricota, queijo branco, requeijão light
Cardápio de Dra. Valéria Goulart
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