Chá Branco sabor Maçã

Chá Branco sabor Maçã

Atualizado: Quarta-feira, 25 Junho de 2008 as 12

Vindo da província de Fujian, na China, região tradicionalmente conhecida por produzir os melhores chás, o chá branco - "White Tea" - é elaborado a partir de brotos e folhas jovens da Camellia sinensis. Seu nome é devido ao fato da colheita ser imediatamente após a floração, quando os brotos ainda têm uma camada de pêlos finos e esbranquiçados em sua superfície.

Devido a condições especiais de processamento, o chá branco quando comparado ao chá verde, contém maior concentração de substâncias antioxidantes (polifenóis).

Para garantir um produto ainda mais agradável, o Herbarium acrescentou o sabor da maçã em sua composição. Uma fruta de aroma delicado e adocicado.

Composição:

Chá Branco ( Camellia Sinensis), folhas e brotos; Aroma idêntico ao natural de maçã; Instruções de uso:

Para cada xícara de chá de água fervente, usar um sache de Bioslim Chá, deixar em infusão, por aproximadamente 3 minutos.

Postado por: Claudia Moraes

veja também