Chá Branco

Chá Branco

Atualizado: Terça-feira, 14 Dezembro de 2010 as 10:36

O Chá Branco é retirado da planta Camellia sinensis de maneira diferenciada. Colhe-se suas folhas ainda novas, antes que as flores desabrochem e quando os brotos ainda permanecem protegidos por pêlos finos. As folhas e os brotos são cozidos por um processo de vaporização sem inserir nenhum tipo de fermentação e então é levado à secagem. O processamento do chá é bastante simples, o que lhe mantém as propriedades relacionadas à juventude, emagrecimento e saúde corporal.

O Chá Branco possui vitamina B, C, K, cafeína, antioxidantes, manganês, potássio e ácido fólico.

Apresenta grande concentração de polifenóis, entre outros antioxidantes. Essas substâncias ajudam a neutralizar os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular. Além disso, ajuda a acelerar o metabolismo, reduzir o inchaço, queimar gorduras e diminuir o colesterol ruim (LDL).

Serviço:

Flora Ouro Verde

www.floraouroverde.com.br   [email protected] (19) 4062-8696

veja também