A desculpa de que o corre-corre não permite uma alimentação saudável já está fora de moda. Os restaurantes self-service - preferidos dos trabalhadores - oferecem variedade de saladas e carnes. Além do trivial feijão e arroz. O problema é conter a vontade de comer aquelas gostosuras diferentes do cardápio.
Algumas orientações podem ajudá-lo a compor um prato saboroso e saudável:
Almoce e jante no mesmo horário. Além de garantir uma comida fresquinha, você evita a fome exagerada de comer alimentos nocivos fora de hora. Preste atenção na higiene do local que você escolheu para as refeições. É uma forma de evitar contaminação. Dê preferência a estabelecimentos que mantenham os alimentos frios em balcões refrigerados para garantir uma melhor conservação. Ao fazer o prato, comece pelas saladas. Lembre-se que a salada de batatas e muito calórica. Prefira as carnes grelhadas ou assadas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições