Conheça os benefícios do pão para a alimentação.

Saiba porque não excluir o pão da refeição

Atualizado: Terça-feira, 14 Maio de 2013 as 8

 

São muitas as pessoas que excluem o pão da alimentação, principalmente por achar que eles ingordam. Segundo o site de alimentação Female First, a  Federação das Padarias dos Estados Unidos lançou uma campanha que ressalta os benefícios do pão em nosso dia a dia.
O pão é considerado uma ótima fonte de nutrientes.
 
"Apesar de pão com um elevado teor nutricional, é muitas vezes a primeira coisa que eu vejo excluída das dietas das pessoas quando eles querem perder peso. Embora a maioria das pessoas pense que pão é igual a carboidratos, ele, na verdade, também nos dá proteína, juntamente com uma grande variedade de minerais. Ela ainda possui cálcio, ferro, para não mencionar uma grande variedade de vitaminas e fibras", defende a nutricionista Amanda Ursell.
 
benefícios do pão
De acordo com a nutricionista, o consumo desse alimento vem caindo, enquanto os índices de obesidade aumentam.
 
É preciso consumí-lo com moderação, apesar de ele ser calórico e não excluir da dieta. Ainda seguindo as declarações da nutricionista,  a variedade integral é a melhor opção, já que é mais fácil de digerir e possui carboidratos mais complexos, sendo ideal para quem quer controlar o peso. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Terra

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