Para dar um gostinho no feijão e nas carnes o tempero indispensável que não pode faltar é a salsa. Quem não resiste ao cheiro e o gosto da salsinha, pode começar a consumir mais.
Além de deixar a comida bem temperada, a salsinha é capaz de ajudar a emagrecer. “Isso porque ela é um poderoso diurético,auxiliando na eliminação de líquidos”, afirma Lucianna Jardim, nutricionista e diretora da Way Diet (RJ).
Ela também possui propriedades antioxidades, que ajudam a retardar o envelhecimento. E tem mais. “Normalmente, a laranja que é o ícone da vitamina C, perde para a salsa que tem o triplo desse ativo poderoso”, afirma Catarina Vasconcellos do Espaço Emagrecer Bem (SP).
Dica importante
É necessário que a salsa seja conservada de maneira correta: depois de bem lavada e bem seca, guarde-a em um saco plástico. Retire o ar, leve ao freezer e assim ela pode durar seis meses.
Com informações de: Oficina de Moda