MENU

Saúde

Farinha feita com cascas de frutas controla a fome

Farinha feita com cascas de frutas controla a fome

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:24

Ricas em nutrientes, as cascas das frutas muitas vezes são descartadas pelos consumidores.

Mas a casca de alguns frutos pode se tornar farinha e ser adicionada aos alimentos. Essa farinha é rica em fibras, ajudando no funcionamento do intestino e no controle da fome.

A farinha de banana verde, por exemplo, reduz o aumento da glicose no sangue, o que é indicado para os diabéticos. As cascas de maçã, laranja e uva vermelha também podem ser aproveitadas.

A farinha da casca das frutas é vendida pronta em supermercados, mas também pode ser feita em casa sem dificuldade. Iogurte e sopa são os alimentos que mais combinam.

Veja mais abaixo:

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições