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Saúde

Inclua 8 alimentos que ajudam a reforçar a imunidade no cardápio diário

Saiba como evitar mudanças climáticas do inverno, consumindo os alimentos certos

Fonte: Guiame, com informações de Marie ClaireAtualizado: segunda-feira, 31 de agosto de 2015 às 12:24
pimentão
pimentão

Cuidar da imunidade é consumir os alimentos que previnem contra mudanças de sintomas. Alguns alimentos são responsáveis por garantir bons sintomas.

Veja a lista e saiba como eles ajudam a proteger o organismo.

1. Pimentão
Este vegetal tem quase o dobro vitamina C do que a maioria das frutas cítricas. É importante consumir o pimentão vermelho, porque a quantidade do nutriente é maior nele do que nos pimentões verde e amarelo.

2. Alho
O alho tem uma variedade de antioxidantes que atacam as bactérias que entram no corpo. Além disso, um estudo realizado na Europa encontrou uma ligação entre a frequência de consumo de alho e redução do risco de desenvolver certos tipos de câncer.

3. Amêndoas
Uma pequena porção de amêndoas contém 50% da quantidade recomendada de consumo diário de vitamina E, que funciona como um estimulante para o sistema imunológico.

4. Cenoura
O betacaroteno presente na cenoura ajuda a dar um impulso na produção de células brancas que combatem infecções e doenças.

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