Pão de alho recheado
Ingredientes
Massa
15g de fermento fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
250 ml de leite integral
¼ xicara (Chá) de óleo
100ml de creme de leite
1 colher (sobremesa) de sal
700g de farinha de trigo aproximadamente
Pasta de alho
250g de manteiga
6 dentes de alho triturado
Recheio
Muçarela
linguiça calabresa
azeitonas
tomate seco
parmesão
picados
Modo de preparo
Modo de preparo da massa
Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, adicione o leite, o óleo, o creme de leite, o sal e a farinha de trigo até começar á desgrudar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos,
Modele os pães, pincele a gema ,deixe dobrar de volume, e leve para assar, em forno á 200° graus, até dourar levemente.
Modo de preparo da pasta de alho
Misture a manteiga com o alho.
Montagem
Faça corte nos pães, sem chegar até o fundo, passe a pasta no meio de cada corte e vá colocando o recheio á gosto, salpique parmesão e leve ao forno ou a churrasqueira até dourar.
com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições