MENU

Saúde

Segundo estudo, ingerir peixe duas vezes,reduz risco de câncer de mama

Consumir peixe duas vezes por semana reduz risco de câncer de mama

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:06
Leve, saudável e prevenção de doenças, é ingerir peixe. Um estudo realizado na China, concluiu que ácidos graxos encontrados no peixe, são responsáveis por reduzir risco de câncer de mama. Peixes oleosos como salmão, atum e sardinha, duas vezes por semana, pode diminuir o risco da doença em até 5%. 
 
 Consumir peixe duas vezes por semana reduz risco de câncer de mamaPara chegar essa conclusão, especialistas analisaram os resultados de 26 estudos dos Estados Unidos, Europa e Ásia, envolvendo mais de 800 mil participantes e mais de 20 mil casos de câncer mamário. 
 
O câncer de mama representa 23% do total de casos da doença e foi responsável por 14% das mortes por câncer em 2008. Pesquisas sugerem que dieta saudável combinada ao estilo de vida é fundamental para as mulheres se manterem longe do problema. As substâncias encontradas nos peixes ajudam a regular a atividade dos vasos sanguíneos e sistema imunológico. 
 
 
Com informações de: Terra 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições