Alta do dólar e euro torna setor da hotelaria otimista durante evento em São Paulo

Evento de abertura da Conotel, realizada nesta segunda - feira (16), destacou um aumento no número de turistas estrangeiros ao Brasil pela alta da moeda americana. Secretário de Turismo do Estado de São Paulo, Roberto de Lucena, estava presente na abertura da cerimônia.

Fonte: Guiame, com informações de Secretaria de Turismo de SPAtualizado: terça-feira, 17 de março de 2015 às 16:30
Evento Conotel
Evento Conotel

Acontece entre os dias 16 e 18 de março, a 57ª edição do Conotel – Congresso Nacional de Hotéis -, no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center, ao lado da Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade. O evento que reúne os profissionais do setor se mostraram bastante otimistas por conta do aumento do dólar e euro, o que significa um aumento no número da vinda de visitantes estrangeiros ao Brasil, assim como o aumento do turismo brasileiro.

O evento tem uma estimativa de receber mais de oito mil profissionais do setor da hotelaria, bares, restaurantes, distribuidores de _food service, franquias de alimentação e importadores.

A abertura do evento contou com a presença do secretário de Turismo do Estado de São Paulo, Roberto de Lucena, representando o governador Geraldo Alckmin, onde falou sobre a importância da hotelaria para o aumento da atividade turística e que o Estado Paulista vem trabalhando por um planejamento, que deixe um forte legado do setor, não apenas em caráter imediato, mas para até os próximos 20 e 50 anos à frente.

“Estamos otimistas em relação ao turismo que é a alternativa para nosso País, uma vez que passa obrigatoriamente pelo mundo dos serviços”, observou o secretário.

Após a abertura, Lucena encaminhou-se ao estande da Pasta do Turismo e está presente nos principais eventos brasileiros para mostrar todo atrativo dos produtos turísticos paulistas.

 

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições