Começa nesta quinta-feira, 21 de maio, o Festival Gastronômico Sabor de SP em São José do Rio Preto, interior de São Paulo. O evento gastronômico elegerá 10 pratos que serão escolhidos para a final em novembro, no Parque Villa-Lobos, em São Paulo.
O público poderá degustar dos pratos pelo preço de R$ 10, entre eles estão a picanha na Pedra com Banana e Canela (cidade de Ouroeste); a Cura, pão de milho com manteiga e lombo curado (São José do Rio Preto); Baurustela (São José do Rio Preto); Bolinho da Aline (Pindorama); Ragu Marruado com Polenta Cremosa (São José do Rio Preto); Costeletas suínas com Crispim de Jamones (Catanduva); Bolinho Pescadô (São José do Rio Preto); Gloria, bombom de doce de leite com castanha e farinha de macadâmia (Uchoa); Brigadeiro Mineirinho (Fernandópolis) e Paçoca Caseira (Novo Horizonte). O horário de funcionamento será das 17h às 20:30.
O evento é uma iniciativa da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo em parceria com a Revista Prazeres da Mesa e apoio do Senac. É um importante encontro para dar importância ao setor gastronômico, relevante para o turismo no Estado.
“Bom ressaltar que o sabor de SP vem desvendando histórias, fornecendo informações culturais, revelando o convívio na realização dos pratos com os produtos da terra, promovendo desta forma a culinária regional paulista no seu melhor estilo, além de proporcionar oportunidade de geração de emprego”, observa o secretário de Turismo do Estado, Roberto de Lucena.
O evento terá entrada gratuita e contará com uma aula especial da chef madrinha, Dani França Pinto.
Com vagas limitadas, os interessados poderão se inscrever pelo site: www.sabordesaopaulo.com.br ou pelo Senac – telefone: (17) 2139-1699.
Informações:
Eliminatória Festival Sabor de SP
Cidade-Anfitriã - São José do Rio Preto
Data – 21 de maio de 2015, quinta-feira.
Chef Madrinha: Dani França Pinto
Aula de Cozinha – das 15 às 17 horas.
Degustação – das 17 às 20h30
Endereço Senac: Rua Jorge Tibiriça, 3518 – S. José do Rio Preto
Tel.: (17) 2139-1699
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições