A data mais romântica do calendário ganhou opções irresistíveis no Hotel Hilton São Paulo Morumbi. O pacote de Dia dos Namorados, válido para as noites de 11 ou 12 de junho, inclui jantar no restaurante Canvas e café-da-manhã servido no apartamento, além de roupões personalizados, morangos com chocolate e espumante. Uma segunda opção de hospedagem, disponível para a noite do dia 11, oferece uma diária para o casal, e o Brunch Especial Namorados, no dia 12 de junho.
Para o menu do jantar dos namorados, o chef Erik Fois elaborou uma série de receitas inventivas e saborosas, como salada de ervas com enoki e filet de linguado com creme de espinafre morilles e chips de jambon. Seis opções de sobremesa, com destaque para o Hilton Prestígio, também fazem parte do cardápio para adoçar os paladares dos apaixonados.
As inovações para o jantar do casal não param por aí: é possível, por exemplo, optar por jantar nas mesas dispostas na galeria de arte suspensa do restaurante Canvas, que criam uma atmosfera diferenciada, ou simplesmente desfrutar do salão tradicional do restaurante, onde o clima romântico e aconchegante dá um toque especial à celebração.
Pacote Dia dos Namorados (válido para a noite do dia 11 ou 12 de junho)
Preços a partir de R$ 1.129*
*incluso diária para o casal, jantar, café-da-manhã e estacionamento
Pacote Brunch Namorados (válido para a noite do dia 11 de junho)
Preços a partir de R$ 689*
*diária para o casal, Brunch especial e estacionamento
Jantar Dia dos Namorados (11 e 12 de junho)
Canvas Bar&Restaurante
Os preços variam entre R$ 650,00 e R$ 750,00, com champanhe incluso, com mesas na galeria de arte do restaurante, ou R$490,00 o casal, sem champanhe e bebidas alcoólicas.
Brunch
Preço R$ 140 por pessoa
Local: Canvas Bar - Hotel Hilton, Av. das Nações Unidas, 12901 - Torre Leste - São Paulo, Brasil. Reservas e informações pelo tel.: (+55) 11 2845-0203 | Fax: (+55) 11 2845-0254.
Confira o menu
Entrada/ To Share
Tartelette de echalotte com tomilho e redução de romã
Sofiolo de filo com queijo de cabra e azeite de pimentões Vieiras com mousse de couve flor e chouriço
Salada de ervas com enoki
Prato principal/Main course
Bife de Ancho grelhado na manteiga de foie gras com rondelli de milho e alho poré sautée
Filet de linguado com creme de espinafre morilles e chips de jambon
Sobremesa/ Dessert
Hilton Prestígio
Bolo aerado, cocada e sorvete de côco ao molho de Brigadeiro e esência de framboesa
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições