Hilton homenageia namorados com jantar, brunch e pacotes especiais

Hilton homenageia namorados com jantar, brunch e pacotes especiais

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 09:40

A data mais romântica do calendário ganhou opções irresistíveis no Hotel Hilton São Paulo Morumbi. O pacote de Dia dos Namorados, válido para as noites de 11 ou 12 de junho, inclui jantar no restaurante Canvas e café-da-manhã servido no apartamento, além de roupões personalizados, morangos com chocolate e espumante. Uma segunda opção de hospedagem, disponível para a noite do dia 11, oferece uma diária para o casal, e o Brunch Especial Namorados, no dia 12 de junho.

Para o menu do jantar dos namorados, o chef Erik Fois elaborou uma série de receitas inventivas e saborosas, como salada de ervas com enoki e filet de linguado com creme de espinafre morilles e chips de jambon. Seis opções de sobremesa, com destaque para o Hilton Prestígio, também fazem parte do cardápio para adoçar os paladares dos apaixonados.

As inovações para o jantar do casal não param por aí: é possível, por exemplo, optar por jantar nas mesas dispostas na galeria de arte suspensa do restaurante Canvas, que criam uma atmosfera diferenciada, ou simplesmente desfrutar do salão tradicional do restaurante, onde o clima romântico e aconchegante dá um toque especial à celebração.

Pacote Dia dos Namorados (válido para a noite do dia 11 ou 12 de junho)

Preços a partir de R$ 1.129*

*incluso diária para o casal, jantar, café-da-manhã e estacionamento

Pacote Brunch Namorados (válido para a noite do dia 11 de junho)

Preços a partir de R$ 689*

*diária para o casal, Brunch especial e estacionamento

Jantar Dia dos Namorados (11 e 12 de junho)

Canvas Bar&Restaurante

Os preços variam entre R$ 650,00 e R$ 750,00, com champanhe incluso, com mesas na galeria de arte do restaurante, ou R$490,00 o casal, sem champanhe e bebidas alcoólicas.

Brunch

Preço R$ 140 por pessoa

Local: Canvas Bar - Hotel Hilton, Av. das Nações Unidas, 12901 - Torre Leste - São Paulo, Brasil. Reservas e informações pelo tel.: (+55) 11 2845-0203 | Fax: (+55) 11 2845-0254.

Confira o menu

Entrada/ To Share

Tartelette de echalotte com tomilho e redução de romã

Sofiolo de filo com queijo de cabra e azeite de pimentões Vieiras com mousse de couve flor e chouriço

Salada de ervas com enoki

Prato principal/Main course

Bife de Ancho grelhado na manteiga de foie gras com rondelli de milho e alho poré sautée

Filet de linguado com creme de espinafre morilles e chips de jambon

Sobremesa/ Dessert

Hilton Prestígio

Bolo aerado, cocada e sorvete de côco ao molho de Brigadeiro e esência de framboesa    

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições