Para o jantar, prepare um saboroso Quiche de palmito e peito de peru.

Quiche de Palmiro e Peiro de Peru. Anote a receita

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:07

Quiche de Palmiro e Peiro de Peru

Ingredientes
 
200 g de creme de arroz  (1 caixa )
3 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de margarina cremosa
1 gema
1 colher (chá) de sal
 
Recheio
1 xícara (chá) de palmito picado
150g de peito de peru defumado 
Sadia
2 colheres (sopa) de salsa picada
 
Cobertura
2 ovos
1 xícara de creme de leite light
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz moscada
Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais firme, antes de abrir. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.
 
Quiche de Palmiro e Peiro de PeruModo de preparo
 
Recheio
 
Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
 
Cobertura
 
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o recheio. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos até ficar firme e dourada.
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições