Restaurantes preparam festival gastronômico do sul da França

Restaurantes preparam festival gastronômico do sul da França

Atualizado: Sexta-feira, 14 Outubro de 2011 as 10:07

Os apaixonados pela culinária francesa têm um motivo para sorrir: a partir de sábado (15), as capitais de São Paulo e Rio de Janeiro sediarão o Festival Sud de France, sobre a culinária da região Languedoc-Roussillon.

O festival acontece em seis países (China, Alemanha, Inglaterra, Brasil, EUA e México) e tem como proposta apresentar aos consumidores a alma e estilo de vida do sul francês. Em terras nacionais, foram selecionados alguns dos mais renomados restaurantes franceses que criaram menus inspirados nos sabores de Languedoc-Roussillon.

Casas como La Casserole, La Brasserie de Erick Jacquin, Eau French Grill, L'Amitié Restaurant, Bistrô Crepe de Paris, Charlô Bistrô, entre outros, são alguns dos estabelecimentos que participam do evento.

O festival, que começou em 2006, será encerrado no dia 15 de novembro e celebra a boa comida e a boa companhia.

veja também