Aprenda a fazer esses cookies deliciosos para comer durante a tarde e se deliciar.
Ingredientes
1 ovo tipo extra
7,5 colheres (sopa) de açúcar refinado
10 colheres (sopa) de manteiga integral sem sal
3ml de essência de baunilha (cerca de 1/2 colher de chá)
7,5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
1 pitada de sal refinado
100g de gotas de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de avelãs sem casca
5g de fermento químico em pó (1/2 colher de chá)
Veja outras receitas
Faça uma sopa de cebola gratinada com queijo prato
Como fazer
Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
Adicione a baunilha e o ovo e bata bem.Misture, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
Fora da batedeira, incorpore à mistura as gotas de chocolate e as avelãs tostadas e misture bem.
Feche em papel filme no formato de um salame e gele muito bem.
Unte a assadeira com manteiga e farinha, corte em rodelas de um centímetro e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 7 a 10 minutos.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia