Aproveite a receita desse salgado super gostoso.
Entre várias opções de recheio o de bacalhau também é muito saboroso, vale a pena conferir.
A receita é feita em 60 minutos.
Veja:
Ingredientes
125 g de manteiga
250 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 gema
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
Água gelada (se necessário)
1 cebola picada
200 g de azeitonas pretas chilenas
2 colheres (sopa) de azeite
Salsa picada
2 ovos
2 dentes de alho picados
250 g de creme de leite
2 gemas
250 ml de leite
Veja outras receitas:
Um bolo de chocolate com calda de café
Faça um bolo de maçã com iogurte
Como fazer
Massa
1- Misture a farinha com a manteiga com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.
2- Acrescentar a gema, o sal e vá misturando com os dedos.
3- Para dar liga, acrescente aos poucos água gelada.
4- Abra a massa em uma forma redonda própria para quiche.
Recheio
1- Junte o leite, o creme de leite, os dois ovos, as gemas e misture bem.Reserve.
2- Refogue a cebola e o alho no azeite.
3- Junte o bacalhau e acrescente a salsa picada.
4- Jogue esse refogado sobre a massa da quiche, acrescente as azeitonas cortadas em rodelas.
5- Cubra com o creme e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia