Aproveite os pãezinhos que sobraram para fazer essa receita super gostosa.
O pudim de pão é tão saboroso quanto o pudim tradicional.
Em pouco mais de uma hora de preparo ele rende até 12 porções.
Veja e aproveite:
Ingredientes
Pudim
1 litro de leite
7 pães franceses
½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de semolina
Calda
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Veja outras receitas:
Crocante de banana com castanha-do-Pará
Como fazer
Calda
1- Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar.
2- Espalhe a calda em forma de buraco no meio, de 23 cm de diâmetro.
3- Reserve.
Pudim
1- Embebede o pão no leite.
2- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a mistura de pão.
3- Junte a semolina e a baunilha e bata rapidamente.
4- Despeje na forma preparada e leve para assar em banho-maria, por 1 hora ou até dourar e enfiando um palito, ele saia limpo.
5- Retire do fogo e do banho-maria e deixe amornar antes de desenformar.
6- Vire sobre um prato e sirva com a calda.
7- Rende 12 porções.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia