Aprenda a fazer essa receita diferente e super gostosa.
Os cones de panqueca são bem práticos de serem feitos.
Em apenas 20minutos, a receita rente até 4 porções.
Veja:
Ingredientes
4 fatias de mortadela de boa qualidade
4 panquecas prontas
Azeite a gosto
200g de folhas verdes variadas
250g de ricota
Sal e pimenta do reino a gosto
200g de cream cheese
Veja outras receitas:
Uma deliciosa lasanha com massa de panqueca
Experimente um quiche de bacalhau
Como fazer
1- Primeiro faça uma pasta processando a ricota com o cream cheese, um pouco de azeite, sal e pimenta e reserve.
2- Depois abra as panquecas uma a uma e passe uma camada fina da pasta sobre toda a superfície.
3- Em seguida coloque por cima da pasta uma fatia da mortadela e as folhas verdes, feche em formato de cone e sirva sobre um berço de brotos.
4- A mortadela pode ser substituído por fatias de presunto ou peito de peru ou até salmão defumado.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia