Aproveite essa receita deliciosa.
Os cupcakes são super diferenciados e toda hora são inventadas combinações variadas de recheios e coberturas.
Se você nunca provou, vale a pena fazer e experimentar esse doce.
Em apenas 35 minutos a receita rende até 6 unidades.
Veja:
Ingredientes
Cobertura
50 ml de creme de leite fresco (03 colheres de sopa cheias)
100 g de chocolate ao leite
Massa
90 ml de óleo de girassol (06 colheres de sopa)
2 cenouras médias
7 g de fermento químico em pó ( entre 1/2 e 1 colher de chá)
210 g de farinha de trigo (1,6 xícaras)
70 g de açúcar refinado (1/3 xícara)
2 ovos inteiros tipo extra
Veja outras receitas:
Como fazer
1- Bater no liquidificador a cenoura com o óleo.
2- Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento.
3- Levar a mistura, em forminhas de cupcake, ao forno preaquecido a 170ºC por 15 a 20 minutos.
4- Para a cobertura, leve o creme de leite e o chocolate picado ao banho-maria até derreter.
5- Quando os cupcakes estiverem frios, decore com a mistura de chocolates e confeitos diversos.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições