Aprenda a fazer essa receita super saborosa.
A dica rende até 12 porções.
Vale a pena experimentar.
Veja:
Ingredientes
3 unidade(s) de gema de ovo
500 gr de cream cheese
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
100 ml de creme de leite fresco
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
quanto baste de suco de limão
Para a cobertura
2 colher(es) (sopa) de rum
1/2 lata(s) de goiabada
50 ml de água
Para a massa
150 gr de manteiga
1 pacote(s) de biscoito maisena
Veja outras receitas
A torta gelada de wafer coberto com chocolate
Como fazer
1- Passe os biscoitos no processador ou liqüidificador até virarem farelo.
2- Forre uma fôrma redonda com essa massa.
Massa
1- Junte os ingredientes em uma batedeira e bata até pegar boa consistência.
2- Despeje sobre a massa de biscoitos e asse em forno por aproximadamente 40 minutos a 150º C.
3- Espere esfriar.
Cobertura
1- Derreta a goiabada com a água, quando estiver uma pasta desligue o fogo e coloque o rum.
2- Despeje a goiabada sobre a torta.
3- Depois de frio leve à geladeira. Sirva bem gelado.
Com informações de Terra
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições