Aprenda a fazer esse doce super gostoso e fácil de fazer.
Em apenas 30 min ele rende quarenta unidades.
Veja a dica:
Ingredientes
150 g de farinha de jatobá
350 g de claras de ovo caipira
1 kg de açúcar
Veja outras receitas:
Faça um bolo de gengibre e chocolate
Como fazer
1- Aqueça em fogo baixo o açúcar e a clara, mexendo sempre até dissolver todo o açúcar.
2- Despeje a mistura ainda quente numa batedeira e bata até que forme um creme brilhante e homogêneo.
3- Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha aos poucos. Você pode acrescentar ou diminuir a quantidade a seu gosto.
4- Quando o creme estiver homogêneo, coloque-o num bico de confeitar e modele da maneira que desejar em papel manteiga.
5- Asse em forno baixo (cerca de 150ºC), nos primeiros 10 minutos com a porta fechada e, em seguida, com a porta entreaberta até secarem por completo.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia