Aprenda a fazer essa receita super saborosa.
Ela é muito simples, basta colocar todos os ingredientes no liquidificar que rapidamente ela fica pronta!
A receita leva tomate, mussarela e manjericão.
Rendimento: 4 pessoas
Veja:
Ingredientes
Para o recheio
2 xícaras (chá) de mini tomates cortados ao meio
1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubinhos (ou outro queijo)
12 folhas de manjericão fresco
Para a massa
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 ovos inteiros
1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo (usei 1 integral e 1/3 branca)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
manteiga ou margarina para untar a travessa (ou assadeira)
1 punhado de manjericão fresco (aprox. 1 xícara de chá)
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Como fazer
1- Pré-aqueça o forno em 180º.
2- No liquidificador acrescente todos os ingredientes da massa, exceto o fermento que deve entrar apenas no final.
3- Bata bastante os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
4- Junte o fermento e bata novamente por apenas alguns segundos, só para misturar.
5- Unte a travessa ou assadeira com manteiga e despeje a massa do liquidificador.
6- Por cima da massa distribua os cubinhos de queijo, os tomates cortados e com as pontas dos dedos dê uma afundada dentro da massa da torta.
7- Finalize com as folhas frescas de manjericão e leve para assar em 180º por 30 a 40 minutos, ou até perceber que a massa está seca por dentro fazendo o teste do palito.
Com informações de figosefunghis
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