Nos dias frios, como os que estão fazendo em São Paulo, muitos dizem que sentem mais fome do que o normal.
Para saciá-la nada mais gostoso do que saborear um doce.
Uma sobremesa quentinha e fácil de fazer é a dica. O arroz doce está entre os doces preferidos dos brasileiros e é super fácil de preparar.
Veja a receita:
Ingredientes
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 xícara (chá) de arroz Tio João
300g de cobertura de chocolate branco picado
½ colher (chá) de cravo em pó
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Modo de preparo
1- Cozinhe com o arroz com 1 ½ litro de água, o gengibre, a canela e o cravo por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macio.
2- Junte o chocolate e misture para que derreta e incorpore ao líquido.
3- Sirva a seguir, polvilhando sobre o arroz a mistura de canela em pó com chocolate.
Para polvilhar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
½ colher (sopa) de canela em pó
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Com informações de Assessoria de Imprensa Atitude Press
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